【プライバシーポリシー】横浜元町チョークアート制作・教室【エピソーディングアート】似顔絵・肖像画(神奈川県横浜市中区)

top_line2.jpg

HOME > 【プライバシーポリシー】横浜元町チョークアート制作・教室【エピソーディングアート】似顔絵・肖像画(神奈川県横浜市中区)


title_bar.jpg

エピソーディングアート(Episoding Art)は、お客様の個人情報(以下「個人情報」といいます)の
保護を第一と考え 「個人情報の保護に関する法律」の規定に従い、適正に個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の
記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、
それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

このサイトではお問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

このサイトで収集する個人情報は以下の通りです。
a) お名前、フリガナ
b) ご住所
c) お電話番号
d) メールアドレス
e) 上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

このサイトがお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。
a) お問合せへの返信
b) エピソーディングアートの運営に関するデータ分析、市場調査
c)エピソーディングアートに関連するイベントやレッスンのご案内

このサイトでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を
開示・提供することはいたしません。
a) 法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が
法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、
本人の同意を得ることが困難である場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理は合理的、組織的、物理的、人的、
技術的施策を講じるとともに、関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで
個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記8記載の問合せ先よりお知らせ下さい。

6.cookie(クッキー)の使用について

このサイトでは、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を
使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、
お客様のプライバシーを侵害することはございません。 また、cookie (クッキー)の
受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。

【cookie (クッキー)とは】
サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用している
コンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

6.お問合せ先

エピソーディングアート(Episoding Art)
※お問い合わせページをご参照ください。

7.プライバシーポリシーの変更

エピソーディングアート(Episoding Art)は、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、
またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって
公表とさせていただきます。

たいとる.psd
jindaram_prof.psd

営業項目.psd

エピソーディングアートのご案内.psd
ギャラリー.psd
ご注文について.psd
EPA横浜元町チョークアートスクール.psd
イベント情報.psd
取材歴2.psd
オンラインショップ2.psd
お問い合わせ.psd
アトリエ.psd

EPAブログHPバナー.psd

addfriends_ja.png

t02000060_0200006010499319236.jpg

22192_arena.png